みらこーさんが一押ししていたサツマイモが、スーパーで売られていたので購入してみた。
1袋に3つ入って398円。
調理法は簡単、丸ごと水洗いした後に濡れふきん(または濡らしたキッチンペーパー)で包み、それをさらに新聞紙などで包んで電子レンジで温める。
まずは通常で2分、その後に解凍モードで15~20分温めると、蒸かしイモのできあがり!
イモうめぇ。
1袋に3つ入って398円。
調理法は簡単、丸ごと水洗いした後に濡れふきん(または濡らしたキッチンペーパー)で包み、それをさらに新聞紙などで包んで電子レンジで温める。
まずは通常で2分、その後に解凍モードで15~20分温めると、蒸かしイモのできあがり!
イモうめぇ。
コメント